Я - хорошее слово, но не тогда, когда ради него произносятся все остальные
Эго
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
DIS MADNESS |
Администрация:
Информация по игре: Добро пожаловать в текстовую ролевую игру по сериалу BBC "Sherlock". Действие игры разворачивается после событий 2 сезона. ОБЪЯВЛЕН УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ НЕКАНОНОВ. СРОКИ пока НЕ ОГРАНИЧЕНЫ, СОЗДАВАЙТЕ ИНТЕРЕСНОГО ПЕРСОНАЖА И ВСТУПАЙТЕ В ИГРУ Рейтинг +16, смешанный мастеринг, эпизоды |
Cобытия в игре:
Основной сюжет: Олдейкр убит, и полиции предстоит раскрыть это преступление, сыграв с усопшим в последнюю игру. Подробности: Plot Квест #1: В госпитале святого Варфоломея воскрес труп. Второе пришествие? Подробности: Lazarus Квест #2: Знаменитый серийный убийца снова вышел на улицы Лондона. Шёлковый душитель или талантливый подражатель? Подробности: Shabo |
Лучшая цитата:
Похоже, этот тип держит его, квалифицированного агента с незапятнанным послужным списком, за полного кретина. Тут бы впору засмеяться ему в лицо и спросить: как же это вы, сэр, доверяете столь ответственное дело по сохранению безопасности внутри страны таким недоумкам, как я? Sam Baxter [Plot] Spy plots are hard, really hard Баннеры партнеров: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DIS MADNESS » Sleepwalker » Эго
Я - хорошее слово, но не тогда, когда ради него произносятся все остальные
Вы здесь » DIS MADNESS » Sleepwalker » Эго